Отправить новый код можно через 00:00
или войти через соцсети
Мы отправили код подтверждения на номер Изменить
Получить новый код можно через 00:00
Новый код отправлен
Выбрано товаров 20 из 113
Хлебный спас Печенье Полезный завтрак со злаками 160 г
103 Р
Цена для постоянных покупателей Акушерство.ру
Уже со второго заказа вы получаете скидку 3%.
Хлебный спас Печенье сдобное овсяное с кусочками шоколада 250 г
138 Р
Хлебный спас Печенье итальянское с апельсиновым вкусом и изюмом 230 г
144 Р
Хлебный спас Печенье сдобное с начинкой Земляника 200 г
104 Р
Хлебный спас Печенье Полезный завтрак с молоком 32 г
14 Р
Хлебный спас Печенье сдобное мультизлаковое на фруктозе 134 г
76 Р
Хлебный спас Печенье сахарное Топленое молоко на фруктозе 160 г
85 Р
Хлебный спас Печенье сдобное особое овсяное 250 г
109 Р
Хлебный спас Печенье Черника на фруктозе 200 г
0 Р
Хлебный спас Печенье сдобное овсяное с кусочками шоколада 500 г
Хлебный спас Печенье имбирное с лимоном 200 г
113 Р
Хлебный спас Печенье сдобное овсяное Злаковое ассорти 250 г
Хлебный спас Печенье сдобное Итальянское с апельсиновым вкусом и изюмом 320 г
Хлебный спас Печенье сдобное овсяное Злаковое ассорти 500 г
Хлебный спас Печенье Полезный завтрак овсяное хлопья-мёд 155 г
Хлебный спас Печенье имбирное 160 г
Хлебный спас Печенье сдобное Крендельки Coffee time со вкусом капучино и тростниковым сахаром 320 г
Хлебный спас Печенье овсяное Злаковое ассорти на фруктозе 250 г
Хлебный спас Печенье сдобное особое овсяное на фруктозе 250 г
Хлебный спас Печенье сдобное овсяное с кунжутом и имбирём 470 г
КотМарКот Ассорти печенья №3 Нежность
взяла на пробу печенье, заявлен состав без глютена и транс жиров, плюс красивое, три вкуса, открыла,а оно как то поломалось что ли, в целом есть можно,но на подарок не пойдет. Вкусы мне понравились!
Новые отзывы
КотМарКот Ассорти печенья №3 Нежность
взяла на пробу печенье, заявлен состав без глютена и транс жиров, плюс красивое, три вкуса, открыла,а оно как то поломалось что ли, в целом есть можно,но на подарок не пойдет. Вкусы мне понравились!
Читать далее